tag:blogger.com,1999:blog-2290064246444072534.post3377924558247798446..comments2023-10-24T15:20:41.297+02:00Comments on Cervexeando: Sfouf: pastel libanés de sémola con améndoasManuhttp://www.blogger.com/profile/09149399557383966173noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2290064246444072534.post-2285281569213836152012-05-15T21:54:27.316+02:002012-05-15T21:54:27.316+02:00Yo también me alegro de estar por aquí de vuelta. ...Yo también me alegro de estar por aquí de vuelta. A ver si a partir de ahora me paso más a menudo.<br /><br />Un abrazo ;)Manuhttps://www.blogger.com/profile/09149399557383966173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2290064246444072534.post-87234511577095582922012-05-15T00:18:33.674+02:002012-05-15T00:18:33.674+02:00Me encanta este pastel que nos enseñas, pero más m...Me encanta este pastel que nos enseñas, pero más me ha gustado la información de las levaduras, sobre lo que no tenía ni idea. Me alegro de encontrarte de nuevo. Un abrazo!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.com